Parceria para venda de carne certificada

Publicado em 02/06/2010 07:36
Depois de test drive, a ABCD anunciou o início da venda de carne certificada na Casa de Carnes Moacir, em Porto Alegre. O proprietário do estabelecimento, Moacir da Fré, calcula que a comercialização mensal seja de seis toneladas. Segundo a presidente da ABCD, Elizabeth Cirne Lima, o diferencial está no manejo do gado, que recebe alimentação direcionada e é abatido no Frigorífico Coqueiro, de São Lourenço do Sul, com até 24 meses.

Tags:

Fonte: Correio do Povo

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior