Mesmo com fatores de alta, mercado de carne no atacado perdeu sustentação

Publicado em 23/06/2010 13:37

O atacado de carne bovina sem osso de São Paulo perdeu sustentação.

Embora a desvalorização observada tenha sido pequena, 0,6%, em média, é importante se atentar ao cenário atual da pecuária no Estado.

Os frigoríficos paulistas estão encontrando dificuldades para comprar boiadas, mesmo com a alta dos preços nos últimos dias.

O mercado do boi gordo firme, além de pressionar os preços da carne, acaba reduzindo a oferta no atacado. São fatores altistas, mas que não estão sendo confirmados pelo comportamento das vendas dos cortes sem osso no atacado.

O atacado encontra dificuldade em aumentar os preços para o varejo, que por sua vez não registra variações nas cotações da carne.

Tags:

Fonte: Pantanal News

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Proteína animal: enchentes no RS gera mortes de animais, perdas materiais e dificuldade de entrega de rações
Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso