Comércio norte-americano de carne bovina em maio

Publicado em 20/07/2010 15:31

As exportações norte-americanas de carne bovina em maio foram 26,8% maiores em comparação com o mesmo mês de 2009.

Os dois maiores clientes estrangeiros, México e Canadá, compraram menos carne neste mês, mas o Japão, Coréia do Sul, Vietnã e Egito aumentaram suas compras. No total, 9,7% da produção de carne dos EUA em maio foi exportada.

As importações, por outro lado, caíram 2,2% no período, diante do resultado de 2009. Austrália e Brasil embarcaram menos para o país, enquanto o Canadá e a Nova Zelândia aumentaram suas exportações.

A importação de carne bovina em maio foi equivalente a 11,1% da produção norte-americana no período.

As informações são do US Weekly Cattle Outlook.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário