Comércio norte-americano de carne bovina em maio

Publicado em 20/07/2010 15:31 275 exibições

As exportações norte-americanas de carne bovina em maio foram 26,8% maiores em comparação com o mesmo mês de 2009.

Os dois maiores clientes estrangeiros, México e Canadá, compraram menos carne neste mês, mas o Japão, Coréia do Sul, Vietnã e Egito aumentaram suas compras. No total, 9,7% da produção de carne dos EUA em maio foi exportada.

As importações, por outro lado, caíram 2,2% no período, diante do resultado de 2009. Austrália e Brasil embarcaram menos para o país, enquanto o Canadá e a Nova Zelândia aumentaram suas exportações.

A importação de carne bovina em maio foi equivalente a 11,1% da produção norte-americana no período.

As informações são do US Weekly Cattle Outlook.

Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

0 comentário