Atacado de carne bovina sem osso completa terceira semana de alta

Publicado em 13/08/2010 15:05
Quase todos os cortes ficaram mais caros no atacado de carne bovina sem osso de São Paulo. Na média geral, a valorização foi de 1,5%.

É a terceira semana seguida de preços em elevação no mercado atacadista.

A fraldinha e a alcatra acumulam alta de 10% no período.

As vendas no mercado interno estão boas e as exportações crescendo a cada mês.

O mercado de carne está enxuto diante da dificuldade de comprar bois em São Paulo. Somado a isso, a grande pressão altista sobre a cotação da arroba, ajuda a elevar os preços da carne.

O varejo repassou as altas ao consumidor, e em São Paulo, Minas Gerais e Paraná houve aumento de 1% nos preços. No Rio de Janeiro a valorização chegou a 2%.

Tags:

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior