Atacado de carne bovina sem osso completa terceira semana de alta

Publicado em 13/08/2010 15:05
Quase todos os cortes ficaram mais caros no atacado de carne bovina sem osso de São Paulo. Na média geral, a valorização foi de 1,5%.

É a terceira semana seguida de preços em elevação no mercado atacadista.

A fraldinha e a alcatra acumulam alta de 10% no período.

As vendas no mercado interno estão boas e as exportações crescendo a cada mês.

O mercado de carne está enxuto diante da dificuldade de comprar bois em São Paulo. Somado a isso, a grande pressão altista sobre a cotação da arroba, ajuda a elevar os preços da carne.

O varejo repassou as altas ao consumidor, e em São Paulo, Minas Gerais e Paraná houve aumento de 1% nos preços. No Rio de Janeiro a valorização chegou a 2%.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário