Corte da carne no varejo tem queda de 7,5% em Mato Grosso

Publicado em 17/08/2010 16:44

O preço médio do corte da carne que é vendida no varejo em Mato Grosso teve uma redução de 7,5%, no acumulado do ano até julho. Os cortes mais desvalorizados foram o acém com 40%, picanha 17,9%, contrafilé 17,3%, alcatra 9,5% e filé mignon 8,5%. Na contramão da baixa está a costela e músculo, que tiveram altas e ajudaram o índice a não ser tão negativo.

A variação observada entre os meses de julho de 2009 e 2010, houve uma ligeira desvalorização de 4,69% no preço médio do corte da carne vendida no varejo. No entanto, a arroba do foi gordo no Estado, entre janeiro a julho deste ano, obteve valorização de 10,5%. As informações são do boletim semanal do Instituto Matogrossense de Economia Agropecuária.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Só Notícias

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário