EUA: Produção de carne suína cai em 4% relação a 2009

Publicado em 23/08/2010 13:26

A produção de carne vermelha dos Estados Unidos totalizou US$ 6.16 bilhões em Julho, 4% a menos que o mesmo período do ano passado, segundo o Serviço Nacional de Estatísticas do Departamento de Agricultura dos EUA (NASS/ USDA).

Produção de suínos: totalizou US$ 2.64 bilhões, 7% a menos que o ano anterior.

Cabeças suínas: um total de 8.470.000 cabeças foram mortas, queda de 7% em relação a julho de 2009.

Peso vivo: a média ficou US$ 3,11 acima do ano anterior.

De janeiro a julho 2010, o comércio de carne vermelha foi de US$ 43.22 bilhões, queda de 2% em relação a 2009.

No acumulado do ano, a produção suína caiu 4% em relação a 2009.

Tags:

Fonte: PorkWorld

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Proteína animal: enchentes no RS gera mortes de animais, perdas materiais e dificuldade de entrega de rações
Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso