Preço da carne bovina atinge R$ 6,00/kg

Publicado em 17/09/2010 08:16
Dados do Cepea apontam que os preços da carne bovina seguem em alta no atacado da Grande São Paulo, mesmo após o período de maior demanda (final/início de mês). As negociações de carne com osso têm sido efetivadas nos maiores valores nominais registrados pelo Cepea – série inicia em 2001. Entre 8 e 15 de setembro, a carcaça casada de boi subiu 2% e fechou a R$ 6,06/kg na quarta-feira. Devido aos ajustes, as carnes suína e de frango também têm valorizado, de acordo com dados do Cepea.

Tags:

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior