Consumo de carne bovina sem osso recua e o preço cai

Publicado em 17/01/2011 08:25
Desde o início de janeiro o preço da carne bovina sem osso está em queda no mercado atacadista de São Paulo, aponta a Scot Consultoria. Destaque para os cortes de traseiro. O produto, que possui um maior valor de mercado e, geralmente em dezembro apresenta alta de consumo e consequentemente de preços, normalmente é o que mais se desvaloriza em janeiro.

Com a população descapitalizada no primeiro mês do ano, os produtos mais caros são os que mais apresentam recuo nas cotações.

Segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, a queda de preços acumulada em sete dias deste ano, considerando os cortes de traseiro, foi de 5%, em média, enquanto a carne de dianteiro teve 2,5% de baixa. O comportamento é considerado normal para o período do ano.

Tags:

Fonte: Diário de Cuiabá

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior