Exportações de carne bovina acumuladas totalizam 1,8 milhão de toneladas em 2010

Publicado em 07/03/2011 10:28
São Paulo destacou-se como principal Estado em exportação de carne bovina industrializada e in natura.
De acordo com informações de SAFRAS & Mercado e Secex, as exportações acumuladas de carne bovina em equivalente carcaça em 2010 totalizaram 1.800,893 milhão de toneladas, com receita de US$ 4,571,091 bilhões. O principal Estado a exportar foi São Paulo, com 751,804 mil toneladas e rendimento de US$ 1,842,768 bilhão.

As exportações acumuladas de carne bovina industrializada em equivalente carcaça totalizaram 314,516 mil toneladas, com receita de US$ 505,073 milhões. O principal Estado a exportar foi São Paulo, com 223,343 mil toneladas, e rendimento de US$ 366,106 milhões.

As exportações acumuladas de carne bovina in natura em equivalente carcaça totalizaram 1.486,377 milhão, com rendimento de US$ 4,066,053 bilhões. O principal Estado a exportar foi São Paulo, com 528,461 mil t, com receita de US$ 1,476,662 bilhões.

Tags:

Fonte: Agência Safras

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior