Preço das carnes deve subir

Publicado em 03/05/2011 09:28
Os preços das carnes vermelhas dos Estados Unidos deverão aumentar em 6% a 7% em 2011, enquanto os preços das carnes de aves aumentaram de 2,5% a 3,5%, de acordo com a última previsão do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Há um mês, o USDA tinha projetado que os preços das carnes vermelhas aumentariam em 4,5% a 5,5%.

O USDA previu que os preços da carne bovina e de vitelo aumentarão em 7% a 8% em 2011, enquanto os preços da carne suína aumentaram em 6,5% a 7,5%, comparado com o ano anterior.

O aumento nos preços da carne bovina e suína em março com relação ao mesmo mês do ano anterior foi ainda mais impressionante: os preços da carne bovina e de vitelo aumentaram em 12,2% e os da carne suína aumentaram em 11,2% com relação a março de 2010.

Durante março, os preços das carnes bovina, de vitelo e suína aumentaram em 2,3% com relação a fevereiro.

Tags:

Fonte: Beef Point

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior