Preço das carnes deve subir

Publicado em 03/05/2011 09:28
Os preços das carnes vermelhas dos Estados Unidos deverão aumentar em 6% a 7% em 2011, enquanto os preços das carnes de aves aumentaram de 2,5% a 3,5%, de acordo com a última previsão do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Há um mês, o USDA tinha projetado que os preços das carnes vermelhas aumentariam em 4,5% a 5,5%.

O USDA previu que os preços da carne bovina e de vitelo aumentarão em 7% a 8% em 2011, enquanto os preços da carne suína aumentaram em 6,5% a 7,5%, comparado com o ano anterior.

O aumento nos preços da carne bovina e suína em março com relação ao mesmo mês do ano anterior foi ainda mais impressionante: os preços da carne bovina e de vitelo aumentaram em 12,2% e os da carne suína aumentaram em 11,2% com relação a março de 2010.

Durante março, os preços das carnes bovina, de vitelo e suína aumentaram em 2,3% com relação a fevereiro.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Beef Point

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário