Pecuaristas discutem certificação de criação em campo nativo

Publicado em 28/10/2011 10:11
Os pecuaristas que criam gado em campo nativo estão reunidos, em Lavras do Sul, no Rio Grande do Sul, para discutir formas de ganhar mais com esse tipo de manejo. Uma das ideias é criar um selo de procedência.

O criador Gustavo Delabary aprendeu com o pai que o pasto nativo é o melhor alimento para o rebanho. “Eu aprendi dessa forma. A gente adota esse sistema de trabalho há cerca de 28 a 30 anos na propriedade”, diz.

Veja notícia na íntegra no G1

Tags:

Fonte: G1

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Proteína animal: enchentes no RS gera mortes de animais, perdas materiais e dificuldade de entrega de rações
Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso