Feijão: Perdas no Paraná põem em alerta o setor

Publicado em 15/12/2017 04:03 e atualizado em 15/12/2017 05:38
A cada dia, à medida em que as lavouras vão sendo colhidas no Paraná, a decepção aumenta. A produtividade esperada de 2.500kg dificilmente ficará acima de 1.800kg. O clima que favoreceu a entrada de doenças é a fórmula comum das perdas. Ontem diversos produtores comentaram sobre a decisão de esperar. Se for para vender por R$ 80/90 preferem aguardar. No interior de São Paulo são poucas as lavouras que ainda estão sendo colhidas e os valores permanecem ao redor de R$ 110.
 
Clique AQUI e veja mais informações na Página do Feijão
 
 
Fonte: IBRAFE

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Chuvas bloqueiam ferrovia até porto de Rio Grande e desafiam embarques de grãos, diz Anec
Gergelim doce é a aposta de renda extra para agricultura familiar em MT
Feijão, por Ibrafe: Produtores do Paraná sem liquidez no mercado
Arroz/Cepea: Em meio às fortes chuvas no Sul, negociações travam
Região arrozeira central no Rio Grande do Sul é a mais afetada pela enchente, aponta vice-presidente da Federarroz