Doutor ou peão, no prato tem Feijão

Publicado em 15/03/2018 07:41
Todo dia o brasileiro consome Feijão e Arroz. Pode ser quem for, doutor ou peão, eles têm a dupla lá no prato. Depois de um período longo de excesso de oferta, ainda que frágil, o equilíbrio entre oferta e demanda está voltando. A conclusão vem do fato de que estão acontecendo negócios por valores um pouco mais altos. Seja no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina, no Paraná, em Goiás ou em Minas Gerais, há registro de melhora entre R$ 5/10. É pouco? É sim, pouco, mas faz muita diferença. Corretores e empacotadores também gostariam de ver o valor mais alto, pois todos têm os mesmos custos vendendo barato ou mais caro.
 

Clique AQUI e veja mais informações na Página do Feijão.

 
Fonte: IBRAFE

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Arroz/Cepea: Fortes chuvas no RS preocupam produtores
Feijão/Cepea: Cepea e CNA começam a levantar informações sobre a cadeia produtiva do feijão
Ibrafe: Continua complicada a colheita no Paraná
Região de Tupã/SP perdeu 70% da safra de amendoim
Novas variedades de amendoim são apresentadas aos produtores de amendoim do Oeste Paulista