Doutor ou peão, no prato tem Feijão

Publicado em 15/03/2018 07:41
Todo dia o brasileiro consome Feijão e Arroz. Pode ser quem for, doutor ou peão, eles têm a dupla lá no prato. Depois de um período longo de excesso de oferta, ainda que frágil, o equilíbrio entre oferta e demanda está voltando. A conclusão vem do fato de que estão acontecendo negócios por valores um pouco mais altos. Seja no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina, no Paraná, em Goiás ou em Minas Gerais, há registro de melhora entre R$ 5/10. É pouco? É sim, pouco, mas faz muita diferença. Corretores e empacotadores também gostariam de ver o valor mais alto, pois todos têm os mesmos custos vendendo barato ou mais caro.
 
 
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
IBRAFE

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário