Feijão-carioca e jabuticaba

Publicado em 25/09/2018 15:30
Hoje é um dia importante para o Feijão-carioca do Brasil. Pela primeira vez serão servidas em Nova Deli receitas indianas com este Feijão. Ele é uma “jabuticaba” no sentido que somente temos ele no Brasil. É importante o investimento que 10 exportadores estão fazendo para que este evento aconteça. Fica mais justificada a iniciativa quando vemos que a estabilidade do mercado está diretamente ligada à produção que aumenta todos os anos. Esta semana está aumentando a colheita no interior de São Paulo e ainda há produto estocado em Minas Gerais e em Goiás. Os produtores tentam manter a pedida de R$ 120, mas foram observados negócios entre R$ 110/115. Em Minas, ao redor de R$ 105.
Fonte: IBRAFE

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ibrafe: Continua complicada a colheita no Paraná
Região de Tupã/SP perdeu 70% da safra de amendoim
Novas variedades de amendoim são apresentadas aos produtores de amendoim do Oeste Paulista
Demanda por feijão de qualidade sustenta preços do mercado brasileiro
Mercado de arroz permanece pouco ofertado e com preços firmes no Sul do país