Suínos: Vivo e carne se sustentam apesar de baixa liquidez

Publicado em 24/02/2012 09:37
Mesmo com a esperada redução nas negociações devido ao carnaval, os preços do suíno vivo e da carne se mantêm praticamente estáveis desde meados da semana passada. Com o feriado prolongado, muitas indústrias reduziram ou mesmo suspenderam as atividades. Alguns agentes aguardam uma maior movimentação do mercado para se reposicionar. Nos últimos dias, os preços do suíno vivo apresentaram leves variações positivas ou estabilidade na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea. Alguns agentes acreditam que o mercado deve melhorar em março, mas outros lembram que o período de Quaresma é tradicionalmente uma época em que as vendas de carne suína são mais difíceis. Analisando-se a série de preços do Cepea iniciada em 2004, em quase todos os anos, com exceção de 2006 e 2007, os preços pagos ao produtor pelo suíno aumentaram desde a quarta-feira de cinzas até a quinta-feira que antecede a Páscoa.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário