Suínos: ABCS lança projeto para estimular demanda interna por carne
O projeto já atua em oito Estados e começou a operar em São Paulo neste ano. O Estado é visto como "fundamental" para o crescimento do consumo nacional e a expectativa da ABCS é atingir cerca de 4 milhões de consumidores até o fim deste ano. "Devido ao tamanho de sua população, o Estado faz parte do projeto de aumentar em níveis recordes o consumo", diz o presidente da ABCS, Marcelo Lopes.
Desde a queda das exportações de carne suína em 2011, principalmente devido ao embargo do produto brasileiro pela Rússia, a cadeia suinícola tenta acelerar a estratégia de elevar a demanda interna.
0 comentário
Preços do frango congelado e do resfriado sobem em São Paulo nesta sexta-feira (6)
Sexta-feira (6) de cotações estáveis ou com tímidas quedas para o mercado de suínos
Exportações de carne de frango alcançam maior preço médio em dois anos
Com recordes, Paraná lidera aumento na produção de frangos e suínos em 2024
Com 70,4 toneladas, Paraná foi recordista na exportação de bacon em 2023
Frango/Cepea: Carne inicia setembro com preços em alta; abates são recordes