Redução do custo de produção do leite em março

Publicado em 30/03/2012 18:07
O Índice Scot para o custo de produção da pecuária de leite teve redução de 0,2% em março, em relação a fevereiro.

Já na comparação com o índice de março do ano passado, os custos diminuíram 9,3%.

A redução foi em função da queda de preço do milho e de outros alimentos energéticos além de fertilizantes e dos suplementos minerais. Por outro lado, o preço do farelo de soja subiu.

Para abril ainda não são esperadas quedas tão significativas para o milho. Estas devem acontecer de maio em diante, com a chegada da safrinha ao mercado.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Demanda enfraquecida mantém cotações em queda
Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína