China: Consumo de carne de frango deve crescer 19% em 2012

Publicado em 12/04/2012 10:49
De acordo com as projeções do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, USDA, a China deve aumentar o consumo de carnes em 52,60 kg per capita ao longo de 2012. Em comparação com o que foi consumido em 2008, o consumo previsto para o corrente exercício cresce pouco mais de 7%.

Além da carne suína, que deve ser responsável por 73% da demanda, a proteína de frango terá uma participação da ordem de 19%, índice que corresponde a consumo de 10,1 kg per capita, segundo os dados divulgados. O menor consumo é o de carne bovina – 4,1 kg per capita, 8% do total.

Com informações do AviSite.

Por: Marília Pozzer
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Demanda enfraquecida mantém cotações em queda
Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína