Frango: Carne valoriza, mas média de abril ainda é inferior à de 2011

Publicado em 20/04/2012 10:48
O mercado de carne de frango esteve mais firme nesta semana, com os preços subindo na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea – reflexo da maior procura que, por sua vez, teve influência da valorização da carne bovina. Já quanto aos valores pagos ao produtor pelo frango vivo, ainda continuam estáveis na maioria das regiões. Boa parte das médias de preços do vivo e da carne na parcial de abril ainda é inferior às do mesmo período de 2011, em termos nominais.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário