Conselho Monetário Nacional adia análise de apoio à suinocultura

Publicado em 27/07/2012 07:35
Está chegando a hora do abate, os animais criados com alta tecnologia estão pesando cerca de 110 quilos cada. Foram quase seis meses de engorda, uma rotina que exige muita atenção e olho nos detalhes.

A granja da família de Milene Pessato fica em São Gabriel do Oeste, Mato Grosso do Sul. Eles são criadores independentes e estão na suinocultura há quase 20 anos, experiência que neste momento não consegue se traduzir em lucro.

Veja a notícia completa no site do Globo Rural
Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Prorrogado por mais 180 dias estado de emergência zoossanitária por gripe aviária
SC bate recorde no Valor da Produção Agropecuária em 2023, com destaque para a produção animal
Preços mistos, mas na maioria estáveis, marcam o mercado do frango nesta segunda-feira (6)
Suínos: preços sobem nesta segunda-feira (6) na maioria das praças
IZ recebe visita de pesquisadores que discutem a produção de suínos doadores de órgãos para transplante