Em dois anos, custo de produção do frango aumentou 60% no Paraná

Publicado em 13/09/2012 15:07
O levantamento do custo de produção do frango em agosto no Paraná, o único até agora divulgado pela Embrapa Suínos e Aves, responsável pelo levantamento, mostra elevação de 60% entre agosto de 2010 e agosto de 2012. Ou seja: dois anos atrás o produtor gastava R$1,48 para produzir um quilo de frango vivo; no mês passado gastou perto de R$2,38.

Confira a matéria na íntegra clicando aqui

Fonte: Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Demanda enfraquecida mantém cotações em queda
Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína