Frango: Cotações da carne e do vivo recuam com menor demanda

Publicado em 18/01/2013 09:45
Os preços da carne e do frango vivo têm registrado queda na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea, devido ao enfraquecimento da demanda pela carne. Esse comportamento é típico para o período do mês, especialmente quando se trata de janeiro. O consumidor se depara com o vencimento de impostos e com outras despesas sazonais, como material escolar. Apesar das recentes desvalorizações, a carne de frango apresenta bom desempenho, considerando-se o acumulado de janeiro, segundo dados do Cepea. Na Grande São Paulo, por exemplo, entre 28 de dezembro de 2012 e 16 de janeiro deste ano, a carne de frango congelada teve valorização de 3,1%, e a resfriada, de 3%, mesmo com os patamares absolutos estando elevados já em dezembro. No início do ano passado (também até 16/jan), ao contrário, os preços estavam relativamente baixos e o frango congelado e o resfriado haviam recuado 8,7% e 9,9%, respectivamente.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário