Suinocultores de MT esperam aumentar exportação para o Uruguai

Publicado em 21/01/2013 11:23
Os produtores de suínos em Mato Grosso esperam aumentar a participação das vendas para o Uruguai. O país vizinho não é um grande consumidor de carne suína mesmo assim o setor espera fomentar os negócios.  Isso porque o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) certificou Mato Grosso e outros 11 estados, além do Distrito Federal, para exportar carne ao Uruguai.

Veja a notícia na íntegra no site do Agrodebate
Fonte: Agrodebate

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Terça-feira (7) de leves altas para o mercado do frango
Valor do quilo da carcaça suína sobe 4,12% nesta terça-feira (7) em São Paulo
Paraná avança na cadeia do ovo, de olho nos mercados interno e externo
Prorrogado por mais 180 dias estado de emergência zoossanitária por gripe aviária
SC bate recorde no Valor da Produção Agropecuária em 2023, com destaque para a produção animal