Carne de frango: tendências de produção em 2013

Publicado em 29/01/2013 10:02
De acordo com números e estimativas do setor, em 2012 o Brasil produziu perto de 12,650 milhões de toneladas de carne de frango, volume que em 2013 deve aumentar cerca de 3%. Mas – essa é a questão – qual é a tendência de distribuição dessa produção ao longo do ano, visto que a produção varia não só conforme o número de dias do mês, mas também de acordo com as condições de mercado e o volume previsto (13,025 milhões de toneladas) corresponde a uma média mensal de pouco mais de 1,085 milhão de toneladas?

Confira a notícia na íntegra no site do Avisite
Fonte: Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína
Valores do frango congelado e resfriado cedem em São Paulo nesta quinta-feira (25)