IBGE: o peso médio do frango abatido em 2011 e 2012

Publicado em 04/04/2013 09:46
Os dados do IBGE relativos ao abate inspecionado de frangos em 2012 permitem demonstrar que na maior parte do ano passado o peso médio do frango processado nos estabelecimentos sob inspeção apresentou evolução positiva em relação ao ano anterior.

O processo só foi interrompido (e revertido) no final do ano, refletindo a difícil situação enfrentada pelo setor naquele momento.

Leia a íntegra no AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

SC bate recorde no Valor da Produção Agropecuária em 2023, com destaque para a produção animal
Preços mistos, mas na maioria estáveis, marcam o mercado do frango nesta segunda-feira (6)
Suínos: preços sobem nesta segunda-feira (6) na maioria das praças
IZ recebe visita de pesquisadores que discutem a produção de suínos doadores de órgãos para transplante
ABPA: Situação da avicultura e da suinocultura no RS