Mais recuos para o frango vivo na granja

Publicado em 03/05/2013 10:29
Em São Paulo, o frango vivo tem sido negociado por R$1,80/kg, valor 7,7% menor que na semana anterior. É a décima quinta semana consecutiva de quedas.

A boa oferta de animais tem sido o principal fator baixista. Entre abril e maio, considerando os preços médios, houve desvalorização de 21,8% na granja.

No atacado, a carcaça resfriada recuou 2,4% e está cotada em R$2,83/kg.

No varejo também houve desvalorização. O frango inteiro tem sido negociado por R$5,64/kg, valor 2,1% menor frente à semana anterior.

A disponibilidade de animais supera a demanda. Porém, a capitalização da população nos próximos dias deve minimizar a pressão de baixa no varejo.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25