FAO mostra que, entre as carnes, a de frango teve a maior valorização em 10 anos

Publicado em 09/05/2013 09:22
Os preços internacionais podem continuar aquém das necessidades dos exportadores. Mesmo assim, entre as três principais carnes negociadas no mundo, a de frango vem registrando valorização proporcionalmente maior que as carnes bovina e suína. E isso pode ser constatado na maior parte dos dez anos decorridos entre 2003 e 2012 ou, então, nos doze meses de 2012.

Leia a íntegra no AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango nesta sexta-feira (2) ficam mistos
Suínos: cotações do animal vivo se dividem entre altas e estabilidade nesta sexta-feira (3)
Indústria avícola gaúcha reduz abates e lida com suprimentos escassos após chuvas
Gripe aviária: caso em Vitória (ES) eleva ocorrências no Brasil para 164
Frango/Cepea: Oferta elevada e baixa demanda mantêm pressão sobre cotações em abril