Frango: Preços da carne continuam em queda

Publicado em 24/05/2013 10:31

A carne de frango tem apresentado desvalorizações sucessivas desde março, segundo pesquisadores do Cepea. O recuo nos preços no atacado reflete demanda retraída diante do volume ofertado, mesmo com a melhora da competitividade dessa carne. No atacado da Grande São Paulo, a média do frango resfriado em maio (até ontem) está 13,7% inferior à de abril, passando de R$ 3,36/kg para R$ 2,91/kg. Dados divulgados pelo USDA (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos) no início do ano indicam que o consumo de carne de frango no mercado brasileiro deve crescer apenas 1% em 2013, considerando-se o nível de endividamento dos consumidores e a competição com as carnes concorrentes. Essas projeções, no entanto, estão sujeitas a mudanças, já que a carne de frango tem estado mais barata e competitiva.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário