Custo de produção do frango recuou em poucos estados

Publicado em 28/05/2013 09:36

Os resultados até agora divulgados pela Embrapa Suínos e Aves mostrando a evolução do custo de produção do frango em diferentes Unidades da Federação apontam que embora tenha ocorrido generalizada redução desses custos em relação a meses anteriores, em apenas dois de seis estados houve queda em relação ao mesmo mês do ano passado. Os dados são relativos ao mês de abril e abrangem os três estados do Sul (Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná), dois do Sudeste (Minas Gerais e Espírito Santo) e um do Centro-Oeste (Mato Grosso do Sul).

Leia a notícia na íntegra no site do AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Demanda enfraquecida mantém cotações em queda
Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína