Carne de frango continua com a maior valorização no mercado internacional

Publicado em 29/05/2013 08:12

Os últimos dados da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) no tocante à evolução do preço médio das carnes no mercado internacional indicam que enquanto as carnes bovina e suína mantêm certa estabilidade de preços, a de frango fechou o primeiro trimestre de 2013 em forte aceleração, permanecendo como a de maior valorização entre essas três carnes.

Leia a íntegra no AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa