Em São Paulo, frango vivo retorna aos R$2,00/kg

Publicado em 24/06/2013 08:05

O frango que está sendo abatido nesta segunda-feira (24) no interior paulista foi negociado no sábado (22) por R$2,00/kg, valor cinco centavos superior ao registrado na sexta-feira, dia em que – apesar dos negócios ficarem restritos às avícolas, sendo por isso mais modestos que os dos demais dias da semana – também se registrou aumento de cinco centavos sobre o dia anterior.

Leia a íntegra no AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Demanda enfraquecida mantém cotações em queda
Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína