Produtos com maior valor agregado perdem participação na pauta do frango

Publicado em 27/06/2013 11:11

Se é notório que a crise econômica irrompida no mundo em 2008 prejudicou, na avicultura brasileira, a evolução das exportações de carne de frango, mais destacável ainda são seus efeitos sobre os industrializados de frango e a carne de frango salgada, itens com significativa agregação de valor em comparação ao produto in natura – frango inteiro e/ou a maior parte de seus diferentes cortes.

Leia a íntegra no AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25