Receita cambial do frango inteiro garante melhor 1º semestre de todos os tempos

Publicado em 17/07/2013 08:53

No primeiro semestre de 2013, apenas um dos quatro itens da carne de frango exportada pelo Brasil registrou aumento no volume embarcado: o frango inteiro. Os demais registraram redução que variou desde 0,76% (carne salgada) até 17,22% (industrializados). A redução dos cortes de frango ficou num meio termo – queda de 10,15% - e o resultado global do semestre foi uma redução próxima de 5%.

Leia a íntegra no AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25