Oferta interna de frango inspecionado aumentou mais de 15% em três anos
Enquanto números oficiais do próprio setor indicam que a disponibilidade média de carne de frango do primeiro semestre de 2013 (estimativas em torno de 718 mil toneladas/mês) teria aumentado apenas 1,5% em relação a 2010 (8,493 milhões/t anuais – pouco mais de 707 mil/t mensais), os números do IBGE sugerem aumento mais de dez vezes superior, algo acima de 15%.
Leia a íntegra no AviSite
0 comentário
Cotações lateralizadas para o mercado do frango nesta quarta-feira (11)
Preços do suíno vivo caem forte nesta quarta-feira (10); MG registra recuo de 6,58%
Regra sobre marcação de data de validade em ovos vendidos a granel pode impactar principalmente pequenos produtores
Preço do frango no atacado em São Paulo sofre tímida queda em meio às demais cotações estáveis nesta terça-feira (10)
Do abatido ao suíno vivo, cotações caem nesta terça-feira (10) de forma generalizada
Frango congelado ou resfriado em São Paulo têm alta nesta segunda-feira (9)