Caiu sensivelmente em setembro o volume de carne de frango
Nas projeções da APINCO, em setembro último o Brasil produziu pouco mais de 1,034 milhão de toneladas de carne de frango, volume 1,87% superior ao do mesmo mês do ano passado (1,015 mi/t), mas 3,21% menor que o do mês anterior (1,068 mi/t em agosto de 2013). Esse foi, também, o menor volume nominal dos últimos sete meses, ficando acima, apenas, da produção de janeiro e fevereiro, meses em que o setor ainda enfrentava os efeitos do alto custo das matérias-primas e era forçado a reduzir a produção.
Leia a íntegra no AviSite
0 comentário
União Europeia confirma em carta oficial o retorno do pre-listing para estabelecimentos brasileiros de carne de aves e ovos
UE oficializa retorno do pré-listing; reabertura marca fim de sete anos de embargo
Exportações de carne de aves somam 214,5 mil toneladas até a segunda semana de novembro/25
Média diária embarcada de carne suína recua 14,3% até a segunda semana de novembro/25; faturamento também teve retração
Frango/Cepea: Como já esperado, volume exportado em outubro é 2º maior da história
Ovos/Cepea: Preço interno se enfraquece; embarques reagem