Desvalorização cambial minimiza estagnação de preço do frango exportado

Publicado em 13/02/2014 07:51

Comparado o valor médio mais recente da carne de frango exportada com aquele registrado mais de 70 meses atrás, em janeiro de 2008 (isto é, antes que eclodisse a grande crise econômica mundial), verifica-se que o ganho do exportador do produto permanece praticamente inalterado.

Lá como cá, o valor recebido pelo mix de produtos negociados (frango inteiro, cortes, carne salgada e industrializados) é quase o mesmo e, praticamente, corresponde ao valor médio registrado nesses seis anos – algo em torno de US$1.900 por tonelada.

Confira a notícia na íntegra no site do AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Quedas pontuais nas cotações marcam a sexta-feira (17) para o mercado do frango
Sexta-feira (17) termina com cotações, na maioria, estáveis para o mercado de suínos
Abertura de mercado para carne de aves no Lesoto
Frango/Cepea: Carne ganha competitividade frente a concorrentes
PorkExpo Brasil & Latam 2024 – A força produtiva que persegue recordes