Desvalorização cambial minimiza estagnação de preço do frango exportado

Publicado em 13/02/2014 07:51

Comparado o valor médio mais recente da carne de frango exportada com aquele registrado mais de 70 meses atrás, em janeiro de 2008 (isto é, antes que eclodisse a grande crise econômica mundial), verifica-se que o ganho do exportador do produto permanece praticamente inalterado.

Lá como cá, o valor recebido pelo mix de produtos negociados (frango inteiro, cortes, carne salgada e industrializados) é quase o mesmo e, praticamente, corresponde ao valor médio registrado nesses seis anos – algo em torno de US$1.900 por tonelada.

Confira a notícia na íntegra no site do AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA