Frango: Preços da carne sobem em algumas regiões

Publicado em 14/02/2014 09:45

Enquanto os preços do frango vivo seguem em queda, as cotações das carnes de frango congelada e resfriada apresentam altas no atacado em algumas regiões, interrompendo o movimento de queda observado até os primeiros dias de fevereiro. De acordo com pesquisadores do Cepea, o suporte vem da tradicional melhora nas vendas em início de mês. Além disso, as exportações na primeira semana de fevereiro sinalizam incremento no volume de carne de frango in natura. No acumulado de fevereiro (até dia 13), o frango inteiro congelado registra valorização de até 4% no Oeste Catarinense (SC), com o quilo cotado a R$ 3,51 nessa quinta-feira. Para o resfriado, o maior aumento de preço na parcial do mês foi registrado em Pará de Minas (MG), de 1,6%, com o quilo do produto negociado a R$ 3,74 ontem.

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA