Panorama das exportações de carne de frango in natura pelo Brasil em fevereiro

Publicado em 27/02/2014 14:06

Em fevereiro, até a terceira semana do mês, o Brasil embarcou 197,5 mil toneladas de carne de frango in natura, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

A média diária vendida ao mercado externo foi de 13,2 mil toneladas. Este volume é 7,3% maior que a média vendida por dia no mês anterior.

Em relação a igual período de 2013, houve redução de 10,1% no volume diário embarcado. Em fevereiro de 2013, o Brasil vendeu ao exterior 14,6 mil toneladas de carne de frango in natura por dia.

No acumulado de fevereiro, o Brasil faturou US$350,4 milhões com as exportações do produto.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA