Exportações brasileiras de carne de frango in natura aumentaram em março

Publicado em 03/04/2014 11:20

Em março, o Brasil embarcou 295,1 mil toneladas de carne de frango in natura, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

A média diária vendida ao mercado externo foi de 15,5 mil toneladas. Este volume é 18,3% maior que a média vendida por dia no mês anterior.

Em relação a igual período de 2013, houve incremento de 4,7% no volume diário embarcado. Em março de 2013, o Brasil vendeu ao exterior 14,8 mil toneladas de carne de frango in natura por dia.

O volume embarcado tende a aumentar a partir de agora.

O faturamento com as exportações do produto somou US$528,7 milhões em março deste ano. Na comparação com o mês anterior e com o mesmo período do ano passado este valor é 12,4% maior e 17,8% menor, respectivamente.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25