Índice de preços da FAO subiu em março, mas não alcançou o frango

Publicado em 07/04/2014 10:38

O Índice de Preços dos Alimentos da FAO teve alta significativa em março passado: acréscimo mensal de 4,8 pontos, ou 2,3%, o que fez o Índice subir para 212,8 pontos, o valor mais elevado desde maio do ano passado.

As carnes também tiveram aumento, mas abaixo desses índices. O incremento foi de 2,7 pontos, o que representou variação inferior a 1,5% sobre o valor de fevereiro. Alcançaram 185 pontos, o que significa que ficaram com preço aquém dos registrados em fevereiro, março ou outubro de 2013. Ou ainda - usando exemplo extremo - inferior também ao obtido no segundo trimestre de 2011, três anos atrás.

 

Leia a notícia na íntegra no site AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango nesta sexta-feira (2) ficam mistos
Suínos: cotações do animal vivo se dividem entre altas e estabilidade nesta sexta-feira (3)
Indústria avícola gaúcha reduz abates e lida com suprimentos escassos após chuvas
Gripe aviária: caso em Vitória (ES) eleva ocorrências no Brasil para 164
Frango/Cepea: Oferta elevada e baixa demanda mantêm pressão sobre cotações em abril