Receita cambial das carnes recuou 1,5% no 1º trimestre de 2014

Publicado em 11/04/2014 10:01

Os dados compilados pelo MAPA mostram que o volume de carnes exportadas no primeiro trimestre de 2014 aumentou 4,19% em relação ao mesmo período do ano passado. Mas quem contribuiu para essa expansão foi, essencialmente, a carne bovina, cujo volume embarcado aumentou 17,17%. O incremento da carne de frango foi apenas marginal (+0,77%), enquanto carne suína e de peru tiveram seus volumes reduzidos (-8,06% e -11,98%, respectivamente).

Leia a notícia na íntegra no site do AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína
Valores do frango congelado e resfriado cedem em São Paulo nesta quinta-feira (25)