Embarque de carne de frango do país sobe no trimestre, mas receita cai

Publicado em 14/04/2014 17:02

As exportações brasileiras de carne de frango aumentaram 0,7 por cento nos três primeiros meses de 2014 ante o mesmo período de 2013, para 907,3 mil toneladas informou nesta segunda-feira a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).

A receita com os embarques do Brasil, maior exportador global de frango, registrou recuo 11,5 por cento na mesma comparação, atingindo 1,705 bilhão de dólares, com uma queda do preço médio em dólar em meio a uma moeda norte-americana mais forte frente ao real quando o contrato foi fechado.

Leia a notícia na íntegra no site da Reuters.

Fonte: Reuters

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Demanda enfraquecida mantém cotações em queda
Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína