Alta prossegue e custo do frango atinge maior patamar em quase um ano e meio
Publicado em 23/05/2014 10:21
O custo de produção do frango levantado mensalmente pela Embrapa Suínos e Aves continua aumentando, tendo atingido em abril passado a marca dos R$2,24/kg, valor 4% superior ao registrado no mês anterior.
Leia a íntegra no AviSite
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
AviSite
0 comentário
Estabilidade predomina nas cotações dos suínos nesta 2ª feira
Frango: Preços apresentam queda de 0,24% no atacado paulista nesta 2ª feira
Volume embarcado de carne de frango alcança 164,5 mil toneladas até a 2ª semana de janeiro/25
Preço médio pago pela a carne suína exportada registra avanço de 11,9% até a segunda semana de janeiro/25
Embarques de Carnes de peru e de pato somam US$ 165 milhões em 2024
Frango vivo sobe 1,52% no Paraná nesta sexta-feira (10)