Negócios com frango vivo começam a firmar-se em São Paulo

Publicado em 23/06/2014 09:43

Enquanto em Minas Gerais o frango vivo obteve valorização média de mais de 1% ao dia nos primeiros 17 dias de junho (incremento de quase 19% em apenas 14 dias de negócios), no interior paulista o produto opera com a mesma cotação há mais de 30 dias. Com a agravante de que, na maior parte do período, esse valor serviu apenas de referencial, pois muitas negociações foram concretizadas por valor inferior.

Leia a íntegra no AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25