Custo do frango continua evoluindo acima do preço recebido pelo produtor

Publicado em 26/06/2014 08:10

Partindo de uma base igual a “100” em janeiro de 2010 é possível constatar que em maio passado o custo de produção do frango, levantado mensalmente pela Embrapa Suínos e Aves, alcançou 169,37 pontos – o que significa que em pouco mais de quatro anos aumentou perto de 70%.

Leia a íntegra no AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas