Frango: Animal vivo se valoriza, mas preço da carne se estabiliza

Publicado em 11/07/2014 10:24

Os preços do frango vivo têm subido no mercado brasileiro neste início de julho. Na parcial deste mês (até o dia 10), o frango vivo acumulou valorização de 4% na média da Grande São Paulo, com o quilo cotado a R$ 2,21 na quinta-feira, 10. Segundo pesquisadores do Cepea, o impulso para os preços do vivo vem principalmente da menor oferta de animais frente aos abates que estavam programados para o período. No mercado atacadista de frango, o ritmo de negócios não atingiu o esperado para um início de mês, o que tem resultado em aumento no volume estocado. Com isso, os preços da carne praticamente se estabilizaram, chegando a registrar quedas pontuais em algumas regiões. Nessa quinta-feira, 10, tanto o frango inteiro resfriado como o congelado foram cotados na média de R$ 3,22/kg; o primeiro permaneceu praticamente estável em relação à quinta anterior, enquanto o segundo se valorizou ligeiro 0,4% no período, no atacado da Grande São Paulo.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário