No final da década carne de frango será a mais consumida no mundo

Publicado em 14/07/2014 10:23

No último ano da segunda década do século XXI, 2020, os suínos deixarão de propiciar a carne de maior produção e consumo no mundo. Então, o abastecimento da população mundial estará sendo liderado pelas carnes avícolas ou, preponderantemente, pela carne de frango, cuja produção vem evoluindo em índices mais significativos que os da carne suína.

A previsão está contida na publicação “OECD-FAO Agricultural Outlook 2014”, que acaba de ser divulgada, e que resulta de trabalho conjunto desenvolvido anualmente pela Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) e a Organização para a Cooperação e o Desenvolvimento Econômico (OCDE).

Leia a notícia na íntegra no AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Demanda enfraquecida mantém cotações em queda
Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína